学校首页 | 大学生在线 | 负责声明

当前位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文
图书漂流 书香与共——西安医学院图书馆开展图书漂流活动
来源:西安医学院 作者:图书馆管理员 点击数: 发表时间:2017-03-28 11:16:35

    (图书馆)为了迎接2017年“4.23世界读书日”的到来,引导和鼓励读者走进图书馆,养成多读书、读好书的良好习惯,进一步丰富校园文化生活,建设书香校园,图书馆特举办“图书漂流 书香与共——图书漂流活动”。

    图书馆在一楼大厅南侧和五楼自习室为读者们提供了2000多册漂流图书,既有专业课图书,也有公共课图书,同学们可以按照自己的需求取用和带走。图书漂流是表达爱心、关怀、分享的积极行动,希望读者们在阅读中与阅读之外享受流动书香的美丽!

 

图书漂流活动现场

 

 

(撰稿:图书馆  审核:姬乃占

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件